Если бы люди могли...

Если бы люди могли
Увидеть реальность как есть, настоящей.
Убрать гнилые плоды,
И сделать жизнь свою чистой, звенящей.

Если бы люди могли
Прислушаться к зову, что бьется внутри.
Снять пелену с глаз,
Крикнуть себе и другим: "Смотри!"

Если бы люди могли
Снять душный и темный убор.
Озарить свою жизнь Тобой,
Увидеть свет и простор.

Если бы люди могли...


Рецензии