Странный результат

Предложили для лица мне крем,
Чтоб моложе стать и привлекательней.
 - с ним решите множество проблем:
Омолаживающий есть и питательный.

Накупила я всего подряд,
Чтоб омолодиться и быть в тонусе.
Получился странный результат:
Стали место уступать в автобусе!


Рецензии