В моей душе тоска, печаль...
Сжимает сердце,
Не тот я выбрала причал,
Чужую дверцу.
А ведь могла счастливой стать,
Как лёгкий ветер,
И на балах судьбы блистать,
Лучистей света.
Построили б с тобой дворец,
Хрустальный, звёздный,
Брильянтов полон был ларец,
И муж не грозный...
Позволил бы ходить , гулять,
Моя он душка,
Прохожих юношей влюблять,
На всю катушку.
Чтоб к детям по ночам вставал,
Ласкал ладошки,
И никогда не уставал,
Как свет в окошке.
А если б я с другим ушла,
То не заметил,
Неслась бы дальше жизнь, бурля,
Ровней, без петель.
Нет, лучше жить, как все живут,
Скажу, не скрою,
Ромашки в поле милым рвут,
Бранясь порою.
Богатства в жизни не нужны,
Пускай в лачуге,
Участие в семье важны
С заботой друга.
4.07.2019
Свидетельство о публикации №119070403161