Голубая звезда

В черном небе зажглась голубая звезда,
Свой веселый привет посылает она.

За спиной у меня крылья выросли вдруг,
Не могу передать радостный свой испуг.

Крыльями я взмахну, поднимусь над землей.
Я забуду свой дом, я нарушу покой.

Я покину свой край, узкий тесный мирок,
Мир огромен сейчас, величав и широк.

Голубая звезда меня манит к себе,
Своим тонким лучом прикасаясь ко мне.

Я к звезде полечу, чтобы счастье найти,
И не будет теперь мне иного пути.
                4.06.19 г.


Рецензии