Ошибка

Жена сказала мужу:
К тебе я на работу приходила.
Взяла из пиджака всю сумму,
Что в нём было!

Деньги на выходе
Я все пересчитала!
К большому сожалению,
Мне – этой суммы мало!

А сколько денег было? –
Спросил муж у неё?
- Там тысяча была –
Тоскливое житьё!

Муж рассмеялся:
Забыл тебе сказать,
Не в мой пиджак ты влезла.
В моём пять тысяч было,
В чужой карман ты угодила!

Хочу тебе сказать:
С сегодняшнего дня,
Есть изменения в работе у меня!
И я работаю совсем в другой конторе,
Оклад повыше мой, а с этим
Трудно спорить!

И я тебе смогу намного больше дать.
Ту сумму, что взяла должна ты всю отдать!


Рецензии