Осень, 1980

Нынче долго ты рядилась,
Прикрываясь ярким днем.
Но окончен бал - умылась
Тихим утренним дождем.
Сразу сделалась сраруха -
Золотой опал обман.
Звон холодный режет ухо,
Сединой висит туман.
...


Рецензии