Сергею Шойгу посвящается
Многими цветами всех тонов и гамм.
Порой сюрпризы выдает держись
В большое удивление всем нам.
Не заменимый в важном деле много лет
На пульсе Обороны держит руку,
Отважный,смелый и достойный человек.
От войны оберегая свой народ и свет.
Вы не заменимы и не многословны,
Излучаете большой душой добро.
Приказы и решения безусловны
Несут посыл на чуткость и тепло.
Порой работа забирает силы
Неся усталость для души,
Но стойкостью своей вы милы
Рубеж трудности преодолеть спешишь.
Эмоциям Вы неподвластны,
Точно выверен расчет.
Бывают действия опасны,
Неся в рекламных роликах отчет.
За стойкость,ум и честь
За все народ благодарит.
В столь ратном оборонном деле
Весомые награды Вам дарит.
Над головой вся синь Небес сияет,
Солнышко лучом своим обогревает,
Ведь это лучше всяких слов
В Свет души неся спокойствие основ.
Свидетельство о публикации №119070403016