Хеллоу, которые оттуда
Кто мало ест и много пьёт:
Всё,про запас,такой народ
Живёт давно и жил бы лучше,
Но,вот беда, те,кто "покруче"
Всегда находят тише точку
Как "Снайперы" поодиночке
И из засады,поточней
Того,кто честен и сильней,
Но, беззащитен со спины
А вы, как родины сыны
Всё изнутри и побольней
Природа.. Истинный.....
Арик Сержантов. 04.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070402974