Последний полёт...
погибших 25.12.2016 г. посвящается…)
По доброй воле вы летели,
Что б наших поддержать солдат –
Сынов России верных, смелых,
Посланных в Сирию ребят…
Россия погрузилась в траур,
Все люди стали горевать.
И слёзы хлынули внезапно,
Заставив россиян рыдать.
Хор Александрова – элита!
Ансамбль – блеск и чудеса.
На Маму Лизу – миротворца
Смотрели детские глаза.
Ансамбль, пилоты, журналисты –
И вот теперь их больше нет!
Долго оплакивать их будут…
Не надо нам таких побед!!!
И никаких нет объяснений
За что всё так и почему?
За доброту, за совесть, рвенье,
Полёт души – всё ни к чему…
Но нет, Россия не забудет
Этих героев никогда
И в памяти хранить их будет,
Скорбеть о боли той всегда!
29.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №119070402969