Берега

Мы на разных берегах, одной судьбы,

С каждым годом дальше друг от друга,

У тебя опять рассвет, а у меня закат,

Благодарен за любовь и рай искрящий,

Временный, но все же так манящий,

Сказочный период наших милых встреч.


Рецензии