Всё, что нужно, впереди!
В забвенье утекла вода.
Туда вернуться невозможно,
Но это вовсе не беда.
Не протекает жизнь повторно.
Свой взор в грядущее стреми.
Оно для духа благотворно.
Верь: всё, что нужно, впереди!
03 июля 2019
Свидетельство о публикации №119070402851