Сплетая души голосами
Она разумна и слепа.
И нам назначена по сроку,
Она ,слащава и горька.
Она блаженна и безлика,
И кроткой простотой свежа.
Она молчание, без крика,
Она, тончайшая душа.
Она струится сквозь века,
Она сгорала и кипела.
Она бездонная река,
Все отдала, все что имела.
В ней нет начала и нет дна,
Она граненная сердцами.
Всё может лишь одна она,
Сплетая души голосами.
04.07.19.
Свидетельство о публикации №119070402849
Геннадий Акименко 10.07.2019 05:22 Заявить о нарушении
Очень тронута.
С уважением Наталья.
Наталья Власова 7 10.07.2019 08:41 Заявить о нарушении