Вчера на даче...
Холодного отведав "первача",
Я по Алтаю заскучал ... И по Кубани ...
Хоть сроду не бывал ... А заскучал !!!
И по Байкалу, тоже я тоскую ...
И там я не был ... Видно "сгоряча",
То ли закуску выбрал "не такую" ...
То ль перенедопил я "первача" ...
--------------------------------------------------------
Виртуальным путешественникам по Заполярью от НОРИЛЬЧАНИНА.
Свидетельство о публикации №119070402826