Свои люди

Есть личное, есть важное, есть вечное.
Мы выбираем сами, как нам жить.
А время безвозвратно быстротечное,
И всё плохое, стоило б забыть!

Нам небо посылает испытания..
И точно знает-выдержишь, иль нет?!
Душевные мучения, страдания...
Кто ищет, тот всегда найдёт ответ.

А люди не бывают, посторонними.
Одни для счастья нам даются, для тепла..
Другие проходящие, знакомые..
Для опыта, познания себя!

Наставники, напарники, приятели..
Друзья и близкие, родные по крови,
Все в этом мире, в чём-то соискатели..
Нас связывают, ниточки любви.

Кто верен отношениям и дружбе..
И в человеке видит красоту,
Кто признаёт ошибки, слов не нужно..
Своих людей, мы чуем за версту!


Рецензии