Плен

Я стройностью пленяюсь ног
И тела хрупкостью, о Боже!
Как  ты создать такое мог,
Совместно с мыслями о ложе?!
Желание бурлит рекой
И сердце на свободу рвется,
Должна ли быть мечта такой,
Что моментально узнается..
Она зовет меня с собой,
Манит покровом темной ночи,
Ласкает нежно, как прибой
И будоражит душу очень..


Рецензии