Герда сидит в тени

Герда сидит в тени
Герде не спится опять
Кай попросил «не тяни»
Герда не хочет знать
плавится в сердце лёд
только не хватит огней
Герда за ним не придёт
он засыпает не с ней
Снежная Госпожа
ему подарила трон
Кай теперь возмужал
не помнит о Герде он
снег не оставил сил
зима забирает тепло
Кай навсегда остыл
Герде не повезло


Рецензии