Тайный друг
А быть может, что и нет-
Гадать Имя не желаю
И не знаю, сколько лет-
Да и в общем, то не важно,
Был бы светлым Человек,
Сам ответит и расскажет-
Не такой наш долгий Век..
Просто, от души желаю,
Утра доброго и дня-
Пусть все горести растают,
Вспомните лишь про меня...
Солнце ярко пусть сияет
А в улыбке Ваших губ,
Кто-то, может, прочитает-
У нее есть тайный друг...
Свидетельство о публикации №119070402740