К себе
Отпусти на улицу бегать и играть.
Я сниму сандалики, встану на траву,
По песочной насыпи подойду к пруду.
Зеркало встречает образом моим
И своей прохладой усмиряет пыл.
Там под ним сокровищница, любопытно чья?
И вода мне вторит: ты глядишь в себя!
Солнце греет тело, побуждая к жизни,
Разжигает страсть и освещает Мир мне.
Ветер треплет волосы, шепчет в уши сказ:
Помни эту лёгкость, неси через года...
25.04.19
Свидетельство о публикации №119070402715