Девушкам
Как яркий, утренний Рассвет...
И я готов, признаться честно,
Что лучше Вас на Свете нет-
И Ваша милая улыбка,
Задорный и лучистый смех,
Неотразимой быть попытка,
Обречена что на успех...
В Вас просто море обаяния
И аура к себе манит-
Вы, утонченное создание,
И чудодейственный манит...
Вы, Катерина, так прелестны,
Пред Вами трудно устоять-
Милы, нежны и интересны,
Возможно ль большего желать...
Людмила, как Вы хороши!
Бог красотой Вас не обидел-
Бальзам, Вы, тела и души,
Я стройности такой не видел..
Чем больше я смотрю на Вас,
Тем все сильнее Восхищение-
Боюсь исчезнет в тот же час,
Мое прекрасное видение..
Широко, светло, как поле,
Синеве подстать небес-
Имя ласковое, Оля,
Женских преданных сердец..
Повстречаешь раз лишь только
И не сможешь позабыть-
Незаметно может Ольга,
Навсегда в себя влюбить..
Скандинавская легенда,
Свой давно хранит секрет,
Та, звалась что раньше Хельга,
Вещий свой дарила свет..
Вы, просто, девушка-огонь,
Такую просто так не тронь..
Вас с Новым годом поздравляю,
Любви и Счастья Вам желаю!
На Вас приятно посмотреть,
Такую б девушку иметь,
Дарить заботу и подарки-
Чтоб стала жизнь веселой, яркой!
Господь позволил быть Богиней,
Прекрасны Вы, тут спору нет..
Слепая, глупая гордыня
Останется... А прелесть- нет...
Я познакомиться желаю-
Вы, так спокойно-хороши..
Я о такой, давно мечтаю,
Чтоб были рядом, две души...
Быть может, строки Вас смутили,
Иль возраст, думаете, не тот..
Меня, Вы, правда, покорили..
Пусть Счастье каждого найдет!
Свидетельство о публикации №119070402687