Грустит страна о героях
Заслуга Ваша достойна и сурова.
Были на переднем рубеже страны,
Народа лучшая опора и основа.
Штормит,бушует грозно море
Суров седой Нептун,
Пришло к народу горе.
Зло принес большой Шатун.
Пучина моря только знает
Неся погибель героев моряков
И грусть сердца съедает,
Думами в печали тех оков.
Скорбью охвачена страна,
Что лучших сыновей взяла волна.
Охваченный огнем отсек
Без воздуха оставив жизни всех.
Суров Закон сей жизни
Подвиг неся для благости Отчизны.
За гранью все познать хотим
И в этом ошибки все вершим.
За все идет смертельная расплата,
Большой погибелью чревата.
Каждый человек он уникален,
Нереальности же Мир маниакален.(За предел)
Там человек не должен быть
За предел же нам нельзя ступить.
Опыт пусть дает большой урок,
Ошибки не свершать,не делая порок.
Народа скорбь в душе с близкими
Героев моряков.
Свидетельство о публикации №119070402675