Знатоки!

Два «новых русских» знатока
Между собою говорят:
- На арфе струн так много, брат.
Пока переберёшь, не хватит пальцев всех подряд!

Как музыкант на них играет,
Ему ведь пальцев не хватает?
Фальшивят видно все они,
А мы не слышим, все мы пни!

А сколько клавиш на рояле,
Их два ряда, плюс две педали!
Всех пальцев десять, плюс две ноги,
Играть, выходит, не моги!

А ведь играют на рояле,
Чтобы фальшиво не играть,
Что, гуманоидами стать?
Такие к нам не прилетели,
Чтоб пальцев было 25ть!
А ведь играют на рояле
И нажимают на педали!

А мы с тобою знатоки,
Фальшивку мы определили.
Да, наши знанья высоки,
Не зря мы с классикой дружили!

Дружите с классикой, она
Не опускает ум до дна!
Таков призыв двух знатоков,
Их ум высок? Да, он таков!


Рецензии