Парк Культуры и Отдыха, 2008

Парк Культуры
и Отдыха,
глоток свежего
воздуха,
звезда в небе
забрезжила,
глоток воздуха
свежего,
ждём
чего-то мы
светлого,
ждём
чего-то мы
нежного,
по опавшей
листве
мы идём,
пусть у нас
в голове
всё вверх дном,
мы по парку
 гуляем вдвоем
пока всё
не заснежило!      


Рецензии