2518... Не Исчезай...

...НЕ ИСЧЕЗАЙ...

...ЧЕМ СИЛЬНЕЕ...ВОСПОМИНАНИЯ...
ТЕМ...ДУША...ОТКРЫТАЯ...БЫВАЕТ...
НЕ ПЕРЕСТУПИТЬ...ВСЕГО...ОТЧАЯНИЯ...
ТЫ...ДВЕРЦУ...НАСТЕЖЬ...ЗАКРЫВАЕШЬ...

И...КАК БЫ...НЕ СТУЧАЛИСЬ...ПРЕЖНИЕ...
ТУДА...ОНИ...НЕ СМОГУТ УЖЕ ...ПРОЙТИ...
И ВСЕ ПУТИ-ДОРОГИ...ВНЕШНИЕ...
ЗАКРЫТЫ...ДЛЯ...СТАРОЙ ...ЛЮБВИ...

ДУША...У ЖЕНЩИНЫ...ВСЕ ПОМНИТ...
ВОСПОМИНАНИЯ...НЕ ЗАКРЫТЬ...СОВСЕМ...
ГЛАЗА...ЗАКРЫТЫ...ВОЛНЕНИЯ...ВСЮ ЛОМИТ...
И...БУКЕТ...ПРИЖАВШИЙ... К ГРУДИ...ХРИЗАНТЕМ...

И КАК БУДТО... ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ...ХОДИШЬ...
И ВИДИШЬ В НЕМ...ОТРАЖЕНИЕ СВОЕ...
В ЭТОМ ЗЕРКАЛЕ...ДВОЙНИК...ТВОЙ ПРИХОДИТ...
А...ТЫ МОЛЧИШЬ...В ОПРАВДАНИИ...СВОЕМ...

ПОКА ЖИВА...ОГОНЬ...МОЙ...БЕСКОНЕЧНЫЙ...
В ДУШЕНЬКЕ...БУДЕТ ПОСТОЯННО ...ГОРЕТЬ...
МНЕ НАДО...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ЧЕЛОВЕЧНЫЙ...
ПОТОК ЛЮБВИ...КОТОРЫЙ... В ТЕБЕ... ГОРИТ...

И ТОТ...ЦВЕТОК...ПОДАРЕННЫЙ... У ИЗГОЛОВЬЯ...
Я ДО СИХ ПОР...ХРАНЮ...КАК ТАЛИСМАН...
ОСТАЛСЯ... ЗАПАХ В НЕМ...НЕ МНОГОСЛОВЬЯ...
НО СЛОВА...БЫЛИ ...ТВОИ...И ЭТО...НЕ ОБМАН...

О...НАШИХ ВСТРЕЧАХ...ГОВОРИЛ ТЫ... САМ...
И НАЗНАЧАЛ...БЕЗ ПЕРЕНОСКИ...ДЕНЬ...И ЧАС...
ЛИШЬ...ОБ ОДНОМ ПРОСИЛ...СБЕРЕЧЬ ...ТАЛИСМАН...
ПОДАРЕННЫЙ ТОБОЙ...И ФОТО ...И ...ЗАПОМНИЛ... ЧАС...

СУДЬБА...КАК НИТЬ...ПРОТЯНУТА...МЕЖДУ НАМИ...
ТЕПЕРЬ УЖ...ВОВСЕ...НЕ ОБОРВАТЬ...НАМ ...ПУТИ...
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ...ПОНЯТЬ...КАКИМИ...ПУТЯМИ...
МОЖНО НАЙТИ...ВЫХОД...ОН ДОРОГ...ОН...В ЛЮБВИ...

И ВСТРЕЧИ НАШИ...ЧТО БЫЛИ...МЕЖДУ ДОЖДЯМИ...
Я ПОМНЮ ИХ...ОНИ ...ЧИСТОТОЙ...ЦВЕЛИ...
ТВОИ ХРИЗАНТЕМЫ...БЕЛЫЕ...ПОСЛАНЫ...СО СЛЕЗАМИ...
Я ЦЕЛОВАЛА...БЕСПРЕСТАННО...ОНИ...РУЧЕЙКИ ЛЮБВИ...

ДАВАЙ...МЫ ПРОСТО...ПОГОВОРИМ...В ДИАЛОГЕ...
БЫТЬ МОЖЕТ...РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ...ДИЛЕММ...
НЕЛЬЗЯ...ЗАБЫТЬ...КОГДА БЫЛ СЧАСТЛИВ...НА ПОРОГЕ...
НАШЕГО ДОМА...ОН НЕ ЗАБЫЛ ТЕБЯ...ПРОБЛЕМЫ...СТЕРЕВ...

БЕРЕГА...БЕРЕГА...ГДЕ ПРИСТАНИЩЕ...ВАШЕ...
ВСЕ ПУТИ-ДОРОГИ...С ТОБОЙ...Я ОБОШЛА...


Рецензии
Спасибо. Строки жгут чувственностью. С теплом.

Олег Кротов 2   04.07.2019 20:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЕЖЕК...ЗА ВАШИ СТРОКИ...ОНИ МНЕ ДУШУ СОГРЕЛИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.07.2019 06:15   Заявить о нарушении