Наблюдатель

Лучики солнца с листвою играют,
В мятной прохладе  купается день
Разные мысли меня посещают.
Грустно...и снова хожу я как тень.
Лёгкой походкой проходишь ты мимо,
Словно виденье из сказочных снов
Ну почему так невыносимо?
Я понимаю, что это любовь.


Рецензии