Наказ
И при рождении каждому дАл,
Книгу жизни, которую сам же сверстАл.
И нам всем, исполнять надо будет свой долг,
И для всех, отведен ограниченный срОк.
В конце своей жизни дать нужно ответ,
Исполнил наказ, а может и нет.
Одних он богатством большим наделил,
Других он трудягами сделать решил,
Для каждого в жизни отведен свой удел,
Никто не пройдет тот конечный предел.
И будем мы в жизни дороги искать,
Нам Божий наказ надо в срок исполнять.
Свидетельство о публикации №119070402535