Взгрустнулось... Как ему в пустыне...

Взгрустнулось... Как ему в пустыне:
И мир не прост, и день не прост...
Случайно ли? И присно и поныне
Ответа нет ни на один вопрос.
Случайно ли?
              Конфликты, войны, ссоры
Во все века за нами ходят следом,
Да и с собой нередко мы в раздоре,
С детьми, с друзьями и с соседом.
Случайно ли?
                Природа тоже в парке:
Зеркалит нас и учится у нас:
То град, то наводнение, то жарко,
Не угадать, что будет через час.

Наступит мир на горестной планете?
Мудрейший, помоги нам...
                Где ты? Где ты?


Рецензии