Надо уметь...
То,что ушло теперь:
Радость от прежних встреч,
Память от прошлых потерь.
Надо уметь сохранить,
То,что даровано днём.
И не спешить тушить,
То,что горит огнём.
Надо уметь отсечь,
То,что мешает жить.
И не забыть зажечь,
То,чему в жизни-быть.
Надо учится жить,
Каждой минутой дыша.
Просто собою быть,
Спешить...совсем не спеша.
Свидетельство о публикации №119070402507