Мне сегодня особенно грустно

Мне сегодня особенно грустно
Не пойму я причины её.
Что-то сердце невольно кольнуло –
Это чувство проснулось моё.

Очень долго не видел я друга,
Много лет не общались давно.
Жизнь связала недостатками туго
Развязать их не скоро дано.

Он на Севере где-то далёко
Зарабатывает деньги свои.
Я на Юге живу одиноко,
Как бобыль без любви и семьи.

В одноклассниках ищу его данные,
Интернет я прошу: помоги.
Как же люди мы всё-таки странные
Неоплатны пред другом долги.

Я верну тебе их – ты откликнись,
СМС мне скорее пошли.
Как хочу, чтобы мы соединились,
Чувство горечи вместе сожгли.


Рецензии