Поэт
Поэтом быть хоть интересно,
Не ведом им души покой-
Они любуются рекой,
На водной глади- пароходом,
Высоким синим небосводом,
Степями в полевых цветах,
И шумом моря, что в волнах-
И глубиною Южной ночи,
Красавицей, юна что очень,
Прекрасной, нежною улыбкой,
И как душа поет на скрипке...
Как кони мчатся в табуне,
Вселенная летит извне,
Как нежно мама обнимает,
И как легко, порой, бывает...
Орел парит как в облаках,
И зреют персики в садах..
Все это чувствует поэт-
Поэтому, покоя нет...
Сударыня, все, как обычно-
Размер все тот же, тот же стиль..
Его составил самолично,
Чтобы с пера стряхнуть хоть пыль...
Свидетельство о публикации №119070402488