Copa Amerika!

ТАНГО? или САМБА!

ДА! Продула наша любимая команда
Аргентинская!
Не смогли отразить натиск
бразильских игроков-
аргентинские мальчики!
И на этот раз, тяжёлый матч выдался!
Часто он прерывался из-за темперамента
латинского! Очень часто!
Судья просто вымотался, очень много
разговаривая!
Как не жертвовал собой Лионель Месси!
Изящно забивал, казалось в ворота, но
всякий раз попадалась штанга!
Или ухитрялся брать мяч бразильский
охранник!
Какие только финты не изображал
молодой красавец  Лаутаро Мартинес!
Как не старался Сергио Агуэро!
Это же великое искусство, футбольное!

Но Жезусы и Фирмины-
оказались сильнее!

Раздавлен эстетичный!
классический!
футбол аргентинский!!!
Грубым? дворовым? бразильским!

2:0! Как мне не прискорбно!


Рецензии