Чем не причина
В удобное кресло усядусь с котом на коленях
И отложу на потом бытовую возню;
Сегодня особенно солнце играет на стенах.
Все мысли-на паузу, рифмы все-в ящик стола;
Вдыхаю в окно залетающий запах жасмина,
Доносятся с улицы разные голоса...
Сегодня расслабиться веская есть причина.
Мы все день за днём бежим из пучины в пучину
Житейских забот, городской суеты впопыхах.
Сегодня я плюнуть хочу на дела- ну чем не причина
Сварить себе кофе и в книжных исчезнуть мирах...
Свидетельство о публикации №119070402468