Всё могло быть иначе...

Всё могло быть иначе,
но случилось, как есть…
Молодые - горячие,
и, увы, счёт оплачен –
судеб тягостный крест.

Выбирали ль мы сами
или кто-то помог?
Лишь горели сердцами,
речи - прочь с небесами...
Дан за это урок!

Оглянулись, а жизни –
не сложить, не отнять.
Избежим укоризны –
не бог весть сколь до тризны…
Ход сменить? Нет! Принять.


Рецензии
Всему своё время. Многое уже просто не нужно. Понравился стих, молодец Галочка!

Галина Плакидкина   19.02.2020 06:49     Заявить о нарушении