Мини басня Стриптиз на пляже

                Мини басня
                Стриптиз на пляже
             Из цикла Озорные старики

              Если ты блюдёшь фигуру
                Жир гоняешь по утрам...
               То потом не удивляйся,
               Что по нраву мужикам!

Бабка выпила на пляже...
И давай плясать стриптиз...
Дед увидел её тело...
-"Заслужила Бабка приз..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.42 18.06.2019


Рецензии