Пустота
За день не сбывшейся мечты
И что, проснувшись, на рассвете,
Мне некому дарить цветы?
Что рядом милой нет улыбки,
Никто мне не откроет дверь,
Не даст еще одной попытки,
Не скажет: Ты мне просто верь..
И некому дарить подарок,
Смотреть вдвоем на облака,
И видеть, как свечи огарок,
Мерцает в темноте пока..
Кто одиночество отменит,
Темницы, распахнув окно,
И трапезу со мной разделит,
Общаясь нежно и легко?
Когда все тучи разойдутся
И Солнце свой откроет свет..
Такие люди ли найдутся?..
Пожалуй, да.. А, может, нет...
Свидетельство о публикации №119070402394