Вот ты ушла
Безумно глупо все конечно получилось.
К своей груди мне больше некого прижать,
Постель холодная, ни с кем не разделилась.
Вдруг сразу стало как-то пусто на душе.
И мне теперь уже никто не улыбнется.
"Как дальше жить?"- прошу скажите мне.
И сердце замерло, оно почти не бьется.
Не оценил, дурак, того что я имел.
Лишь потеряв - всю осознал свою утрату.
Сам виноват, ведь сделал то, что я хотел.
Любовь утеряна, не подлежит возврату.
Я так легко сумел все отношения порвать.
Кто объяснит: "Чего мне было надо?
И в ком теперь мне утешение искать?"
Лишь одиночество за все моя награда.
Хочу я волком от бессилия завыть.
Кричу:"Вернись ко мне!" - но ты не отзовешься.
Любовь я предал - меня за это не простить.
Надежда теплится, что все же ты вернешься.
© В.П. 03.07.2019 22:20
Свидетельство о публикации №119070402369