Ужин
Суп из мидий черных,
Пион в поклоне,
С морем обрученный
Собор колышет
Колокол дин-дон!
И звон втекает
В каждый светлый дом.
Ризотто, бешамель
И крем-брюле,
Я мягкая, как кошка
На ковре.
Скамью обнимет
Дивный, пряный дух,
Лоб облака раздулся
И припух.
Сползу в желе
И лягу в вишни
пастью,
И замурлычу,
Вымажусь от счастья.
С вишнёвой глади -
Через мякиш - в водку,
И, стать расправив,
Буду драть я глотку.
Свидетельство о публикации №119070402352