Мы всё считаем прибыль и убытки

Мы всё считаем: прибыль и убытки,
Расходы безналичные и кэш.
Кредит и ипотека — наши пытки.
Принятие бюджета — вечный трэш.

А как оценишь ты, деляга ушлый:
Семью и дружбу, песню и гитару.
Стихи о будущем и музыку о прошлом.
Счастливых стариков седую пару.

Что дашь ты за рассветы и закаты.
За смех и радость, детскую слезу.
Помогут тебе банковские карты
Купить в степи весеннюю грозу?..

Мне это самому уже понятно.
И вам, друзья, признаюсь откровенно.
Всё настоящее для грешных нас бесплатно.
И в тоже время истинно бесценно.


Рецензии
Супер !!! Все так и есть. Я когда.перестал гоняться за материальным, только и начал жить по настоящему !!!
Благодарю за прекра ней стих, открывающий глаза на истинные ценности !!!

Сергей Пятыров   09.07.2019 17:06     Заявить о нарушении