Истина

Раскаленная лава металла
Закипает рекой подо льдом-
Если б истина Правду бы знала,
Все бы в мире пошло кувырком:
Горы стали бы, словно ущелья
И на небо упал Океан,
Стал бы воздух гранита твердее
И везде воцарился обман...
И ,поэтому, лава металла,
Протекает рекой подо льдом-
Если б правда бы Истину знала,
То смешалась вода бы с огнем....


Рецензии