Почему так сладок сон?
И вставать так сразу не охота?
Будит рано колокольный звон
Кто-то звонит утром для кого-то
Души где-то ходят где-то там !
Всё загадочно. Таинственно и странно!!!
Верить начал почему-то снам
Говоришь во сне мне без обмана!
Были вместе? Сладкой ты была?
Долго ты меня не отпускала?
Звёзды растворились и улетела мгла
Помню что-то ласково сказала
Вспоминаю сны и каждый раз
Мне одна и та же снилась,снилась
Помню я сиянья твоих глаз
Как в судьбе моей ты появилась
Каждым разом слаще слаще сон
В этот мир явиться всё же надо !
Будит рано колокольный звон
Полежим ещё,моя отрада!
Не изведан мир,где сладко нам !
Нашим душам может мир понятен!?
Ночью мы стрелой к иным мирам???
И не зря же солнце не без пятен!!!
4 07 19 год. Музе загадочной моей
Свидетельство о публикации №119070402266