Колодец чистоты

Не хочу, чтоб сегодня был день, как вчера.
Пусть будет все по-другому.
Не хочу, чтобы мать долго сына ждала.
Хочу счастья всему живому.

Разве может любимая друга предать?
Разве может земля расколоться?
Разве можно словами
Вам передать,
Как свежа и прохладна
Вода из колодца...


Рецензии