Наследственное недомогание...
недомогание:ну,совершенно
никто не домогается..."
Юмор из "Одноклассников"
Зря в Днепре
эта Лида
старается,
Применяя
различные
средства:
Даром никто
не хочет
домогаться:
из-за очень
плохого
характера-
наследства...
Свидетельство о публикации №119070402247