Бегут тиктикая

От ветра ль в стеклах
Триньканье?
(Веселье  невеликое).
Часы бегут
тиктикая...
Светлеет темень тихая...

О чем грустить-
печалиться...-
И в явь и в сон не чается..
Клен над ольхой качается,
Ветра смирить пытается,

В защиту невоинственно,
Не показно,не зрелищно.
Уж не в спасенье ль истина?,
Любить друг друга бережно

Часы бегут тиктикая,
Ты в снах,...такая тихая..


Рецензии