Суетятся ветлы у речушки
Знать завидели меня.
Суматошные подружки
Машут ветками, звенят...
С ними сызмала дружила,
Младшей им была сестрой.
Им на суд я выносила
Первый стих неровный свой...
А потом судьба кружила.
Не одна прошла весна...
Но о них я не забыла
Не вернуться не могла.
Свидетельство о публикации №119070402224