Кругу посвящается
И теперь к нему идет народ,
А за что любимца погубили,
До сих пор никто не разберет...
На бульваре он теперь навечно,
Со своей гитарой,смотрит вдаль-
До чего же время быстротечно,
Не поешь ты песен нам,а жаль...
В шуме улиц голос твой я слышу,
'Здравствуйте!'-ты просто б нам сказал,
Воробьи и Пролетарки крыши
И в душе Владимирский централ...
А под Новый год,зайдя случайно-
Снег кружился в Городском саду,
Укрывая Тверь своею тайной
И слова,что'Я к тебе иду!'
А,порой,на сердце так нахлынет-
Вспомнится:'Мамуля,мама,мам!'
И в'Лазурном' моя водка стынет,
И скучает без меня мадам...
Миша,Тверь,как добрая подруга,
Песни твои знает наизусть-
Да и вся Россия любит Круга
И хранит в душе печаль и грусть..
Кругу посвятил я эти строки,
На душе как было, так сказал-
Не судите, люди, меня строго,
Все слова от сердца написал...
Свидетельство о публикации №119070402223