Отбой СА

                Отбой

Отбой. В казарме тишина…
Глядит луна в окно…
И, хоть настало время сна,
Не спится всё равно… (и снова)

Припев:
Вспоминаются родные лица,
Беззаботность юности моей,
Капли солнца на твоих ресницах,
От которых жизнь моя светлей!..

Подъём и снова день тревог
Зовёт солдата в строй,
А путь до дома так далёк!..
Грустит солдат порой… (и снова)

Припев:

Пройдут два года – минет срок,
Вернёмся мы домой,
Но этот жизненный урок
Нам вспомнится порой!.. (как прежде)

Припев:
Вспоминаются друзья по службе,
И пускай нас разлучат года,
Тех, кому поклялся в верной дружбе,
Не забуду точно никогда!

                ФИМ
      (Байконур 1982 г.)


Рецензии