абсурд

у людей спешка возникает потому,
что то, чем они занимаются на данный момент,
становится для них не столь важным,
даже совсем не важным, чем то,
что надо будет сделать потом, после.   

хотя ранее- дело данного момента
было важнее,
чем прежнее...


Рецензии