Мини басня Хор им. Пляжницкого

                Мини басня
             Хор имени Пляжницкого
          Из цикла Озорные старики

         Если, выпив, петь собрался...
              Да с супругой, погоди!...
       Пусть народ из моря выйдет...
                И потом уже ори...

Бабка выпила на пляже,
"Степь да степь" дед затянул...
И от этой песни пляж весь
В море чуть не утонул...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.25 18.06.2019


Рецензии