Ты меня отогрей...
От обид, невзгод отогрей.
Я навстречу тебе спешу.
Ты - как солнце в судьбе моей.
Лучик ясный и золотой,
Мне с тобой дорога светла.
Ты мне близкий, такой родной...
Я тебя очень долго ждала.
Пусть дорога будет длинна,
Даже если камни на ней...
Пусть не гаснет свет из окна -
Свет любви
негасимой
моей.
Свидетельство о публикации №119070402034
При такой любви, у литературной героини, всё будет ОКей!
Владимир Грачев 3 15.04.2024 01:41 Заявить о нарушении