Мысли вслух!

ПРОВЫБИРАВШИЕСЯ.

Это надо видеть, как выбирали
у нас мэра! Это просто песня!

Проэкзаменовали её-
Как быть с домом на площади
Мира дом 1?!
Где нету:
Света!
Воды!
Канализации!
Короче, ничего кроме стен и крыши?
Да и та, осенью протекает!

А она пролепетала:
-Дом не подлежит сносу!
Он ещё пригоден к...
ЭКСПЛУАТАЦИИ!??????

А предположим, если бы, ей предоставить
возможность,пожить там?
В этом прекрасном доме?
Как бы она тогда запела?

Да быть мэром не просто,
это неодноразово
дарить многодетным и голодным
кружевные пелёночки и чепчики из
бутиков модных, заграничных!

Это не катать их, на своей машине
за пять миллионов!
Из роддома!
 
Тут надо решать насущные вопросы!
Например-как сходить в сортир,
когда его НЕТУ???

Как не старался депутат от компартии
как не взывал к солидарности, товарищей!
Мэра выбрали!
"Тайным" голосованием!
Сверху!


Рецензии