Всё уже было!

Всё – то, что было до нас,
Мы повторяем и сейчас!

Скалы хранят прошлой жизни картины,
НОМО сообщество жило не раз!
Пути нашей жизни и прошлой едины!
Жизнь мы свою, как они, убиваем сейчас!

Апокалипсиса видны картины,
Его признаки уже сейчас!
Наши пути исповеди мы,
К нам всё ближе гибели час!

Грядёт фатальная война,
С Земли всех нас сметёт она!
И ничто нас не спасёт,
Живое всё с Земли уйдёт!

Разрушится всё неживое
И атмосфера вся исчезнет,
Уснёт Земля Вечным покоем,
Не станет «мозговых болезней!

Всё – то, что было и не раз,
Повторяем мы, в наш жуткий час!


Рецензии